Отзывы сотрудников о компании СПИК СЗМА
Главный инженер проекта
задачи, которые надо решить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПИК СЗМА
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПИК СЗМА для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию СПИК СЗМА для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании СПИК СЗМА?
Сотрудники компании СПИК СЗМА оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СПИК СЗМА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПИК СЗМА оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СПИК СЗМА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПИК СЗМА оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «СПИК СЗМА» – эксперт в области автоматизации опасных производственных объектов на основе риск - ориентированного подхода к их проектированию, производству и внедрению.
Компания основана в 1961 году – на пике развития производства контрольно-измерительных приборов и широкого внедрения средств автоматизации в промышленности. Более 60 лет специалисты ООО « СПИК СЗМА» накапливают уникальный опыт автоматизации производств и продолжают совершенствоваться в области внедрения и модернизации средств КИПиА и АСУ ТП на химических, взрывопасных и пожароопасных объектах.
Миссия нашей компании – эффективно использовать наилучшие доступные технологии для обеспечения надежности и безопасности опасных производственных объектов. Применяя собственные технологические и научные разработки и продукты, а также комплексный подход к решению задач, ООО «СПИК СЗМА» реализует проекты любых масштабов и сложности.
Наши преимущества:
- 60+ лет сотрудничества с ведущими отечественными и зарубежными промышленными предприятиями, проектными и подрядными организациями.
- 100+ высококвалифицированных инженеров.
- Цифровизация проектной деятельности: разработка документации с использованием современных САПР.
- Обоснование технических решений: применение риск-ориентированного подхода для обеспечения надежности, безопасности и экономической эффективности проектов.
- Понимание и гарантия соблюдения отраслевых нормативных требований.
- Собственное сборочное производство в Санкт-Петербурге.
- Лицензированный центр повышения квалификации.
- Скорость работы: быстрое принятие решений и оперативная реализация на всех этапах выполнения проекта.
Информация о СПИК СЗМА
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование