Отзывы сотрудников о компании Нешкола
Учитель начальных классов
Спасибо за теплые слова. Неожиданно, что без всяких просьб с нашей стороны оставлен положительный отзыв. Обычно люди пишут, когда их что-либо не устраивает. Благодарим, что выделили время на добрые слова в наш адрес.
Будем стараться и впредь быть комфортными для сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нешкола
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нешкола для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Нешкола для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Нешкола?
Сотрудники компании Нешкола оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Нешкола оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нешкола оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Нешкола оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нешкола оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы, команда педагогов, психологов, творческих людей и активных родителей, представляем наш СУПЕР ПРОЕКТ -
Н Е Ш К О Л А.
НЕШКОЛА - это детский сад с элементами РЕДЖИО-педагогики, где дети познают окружающий мир опытным путём
НЕШКОЛА - это альтернатива школьному обучению (начальной, средней и старшей школе), где ребята делают собственные проекты не по обязаловке, а исходя из собственных интересов
НЕШКОЛА - это место притяжения творческих, активных, неравнодушных к окружающем миру людей всех возрастов
Информация о нас в сети:
Информация о Нешкола
Категория: Образовательные учреждения