Отзывы сотрудников о компании autoMAG.RB
Менеджер по продажам оборудования
Цены выше чем у конкурентов при тех же условиях. Оплата только после первой заявки, добиваться которой можно неделями.
РОП не знает ровным счетом ничего- может только номера телефонов у написавших с авито спрашивать- это ее потолок. Продукты не знает вообще.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании autoMAG.RB
Рекомендуют ли сотрудники компанию autoMAG.RB для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию autoMAG.RB для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании autoMAG.RB?
Сотрудники компании autoMAG.RB оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники autoMAG.RB оценивают руководство компании?
Сотрудники компании autoMAG.RB оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники autoMAG.RB оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании autoMAG.RB оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Миссия нашей компании: Быстрое и качественное изготовление корпусной мебели за заумные деньги. Цели нашей компании: Стать №1 в сфере обслуживания и ремонта автомобилей, продаже автозапчастей оптом и в розницу в Российской Федерации. Открыть представительства в каждом городе РФ с населением свыше 300 тысяч человек .Сделать каждого владельца автомобиля производства клиентом нашей компании. Создать узнаваемый образ компании.
Информация о autoMAG.RB
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)