Отзывы сотрудников о компании ФФКУ Налог-Сервис ФНС России в Республике Крым
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФФКУ Налог-Сервис ФНС России в Республике Крым
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФФКУ Налог-Сервис ФНС России в Республике Крым для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФФКУ Налог-Сервис ФНС России в Республике Крым для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ФФКУ Налог-Сервис ФНС России в Республике Крым?
Сотрудники компании ФФКУ Налог-Сервис ФНС России в Республике Крым оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФФКУ Налог-Сервис ФНС России в Республике Крым оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФФКУ Налог-Сервис ФНС России в Республике Крым оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФФКУ Налог-Сервис ФНС России в Республике Крым оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФФКУ Налог-Сервис ФНС России в Республике Крым оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Филиал ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России в Республике Крым обеспечивает работоспособность информационно-технологической инфраструктуры налоговых органов по Республике Крым.
Мы занимаемся администрированием: серверного и телекоммуникационного оборудования, локально-вычислительных сетей, средств антивирусной защиты, обслуживанием рабочих станций и периферийного оборудования и т.д.
Информация о ФФКУ Налог-Сервис ФНС России в Республике Крым
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Государственные организации