Отзывы сотрудников о компании Союз Транс
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Союз Транс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Союз Транс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Союз Транс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Союз Транс?
Сотрудники компании Союз Транс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Союз Транс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Союз Транс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Союз Транс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Союз Транс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания работает на рынке грузоперевозок с 2007 года. За время работы ООО «Союз Транс» зарекомендовало себя, как надежный партнер, выполняющий свои обязательства перед своими клиентами четко и в срок. На данный момент компания имеет более 100 рекомендаций от наших партнеров, что является неплохим показателем по городу, области, РФ. Вы можете в этом убедиться, зайдя на сайт (http://ati.su). Код АТИ: 114073.
В распоряжении компании находится обширная база проверенных перевозчиков и собственных транспортных средств. ООО "Союз Транс" оперативно реагирует на потребности клиентов, предлагая современные экспедиционно-логистические решения.
Услуги, предоставляемые компанией:
- Грузоперевозки по городу, области, РФ, странам ближнего и дальнего зарубежья.
- Предоставление всех видов транспорта, как собственного, так и привлеченного.
- Аренда спецтехники.
- Перевозка грузов любого габарита, массы и объема.
- Перевозка опасных грузов.
- Таможенное оформление документов.
- Страхование грузов (по желанию клиента).
- Охранное сопровождение грузов.
- Любые формы оплаты, в том числе безналичный расчет с НДС.
Наша основная задача – предоставить максимальный уровень комфорта для наших клиентов, гарантируя максимальную стабильность их работы. Мы понимаем, что, доверяя нам обеспечение логистической цепочки, наши клиенты вверяют нам успех своего бизнеса.
Информация о Союз Транс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД