Отзывы сотрудников о компании Группа компаний ARDO
Ведущий специалист отдела кадров
Возможность выбрать график работы, с 9:00 или 10:00 приступать к работе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний ARDO
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний ARDO для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний ARDO для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний ARDO?
Сотрудники компании Группа компаний ARDO оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Группа компаний ARDO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний ARDO оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Группа компаний ARDO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний ARDO оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ARDO STUDIO - неограниченные возможности для создания интерьеров мечты! Более 19 лет компания ARDO STUDIO является надежным поставщиком керамогранита и сантехники ведущих европейских производителей. В наших шоу-румах представлен: - керамогранит - плитка - мозаика - сантехника - паркет Накопленный опыт, собственное производство и уникальные технологии дают нам возможность воплощать в жизнь самые смелые идеи, касающиеся изделий из мозаики, натурального камня, агломерата, керамогранита. Коллектив компании «АРДО СТУДИО» — ее основная ценность! Мы ценим в своих работниках стремление к достижению результата, готовность работать в команде и брать на себя ответственность. «АРДО СТУДИО» предоставляет широкие возможности для раскрытия собственного потенциала и карьерного и финансового роста своих сотрудников. Если вы хотите стать участником команды «АРДО СТУДИО», вы можете заполнить и отправить в кадровую службу свое резюме.
Информация о Группа компаний ARDO
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)