Отзывы сотрудников о компании НПК Специальная металлургия
Региональный специалист по продажам
Офис-менеджер
HR-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПК Специальная металлургия
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПК Специальная металлургия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НПК Специальная металлургия для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании НПК Специальная металлургия?
Сотрудники компании НПК Специальная металлургия оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники НПК Специальная металлургия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПК Специальная металлургия оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники НПК Специальная металлургия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПК Специальная металлургия оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Научно-промышленный комплекс "Специальная металлургия НН" производит и реализует металлопрокат на российском рынке, а также на рынках стран СНГ. Мы обеспечиваем сырьем судо-, авиа-, приборостроительные организации, военно-промышленные предприятия и госучреждения.
В Нижнем Новгороде у нас работает полноценный филиал со складскими помещениями. В Казани и Самаре организовано обособленное подразделение со своим складом.
Немного больше информации о нас https://63.ru/
Приятно познакомиться!)