Отзывы сотрудников о компании Валдекс Энергетика
Инженер-проектировщик
Инженер ПТО
Заместитель технического директора
Разные интересные с инженерной и не только точки зрения задачи и еще более интересные их решения.
За период работы научили меня очень многому и бесплатно!
Юрисконсульт
Главный инженер проекта
Дружный коллектив!
Незабываемые корпоративные мероприятия!
Приятно работать в компании, когда Тебя окружают не только высококвалифицированные специалисты, а товарищи на которых можно положиться!
Менеджер по маркетингу
Инженер-проектировщик
Менеджер по энергосервисным проектам
Удаленный формат работы не приветствуется, фокус именно на работу в офисе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Валдекс Энергетика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Валдекс Энергетика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Валдекс Энергетика для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Валдекс Энергетика?
Сотрудники компании Валдекс Энергетика оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Валдекс Энергетика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Валдекс Энергетика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Валдекс Энергетика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Валдекс Энергетика оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Компания «МКС» один из крупнейших в России производителей контейнерных котельных и энергоцентров. Компания «Кавис» - это огромный опыт в области автоматизации объектов электрогенерации и собственная сервисная служба. В результате мы получили одну из сильнейших команд на рынке электро- и когенерации, за спиной которой имеются огромные производственные ресурсы, а также команда профессионалов любых направлений.
Миссия компании: Наша команда была создана для того, чтобы стать одним из лидеров среди компаний, работающих в сфере инжиниринга, проектирования и обслуживания производственных, энергетических и других сфер. Хорошая репутация является важнейшим нематериальным ресурсом для нас, поэтому ключевыми факторами нашей работы является высокий уровень компетенции и контроля процессов, гибкость, технологичность и безопасность.
Видение: имея огромный опыт на рынке электрогенерации мы продолжаем постоянно развиваться и реагировать на все изменения рынка в области инжиниринга.
Мы можем управлять каждым этапом процесса разработки и реализации проекта, (включая поставку объектов интеллектуальной собственности, оборудования и сдачу объекта под ключ) от начала до конца и предлагаем ряд услуг, характеризующихся высокой степенью гибкости и надежности.
Информация о Валдекс Энергетика
Категория: Энергетика