TrendAgent
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3

По специальности «Офис-менеджер»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании TrendAgent

август 2023
приятная атмосфера, молодой коллектив, время и место отдыха, корпоративные мероприятия
уровень заработной платы

август 2023
Очень крутой и дружный коллектив. Развитие компании заслуживает уважения!
Зарплата на уровне нижней границы по рынку, при условии, что компания - лидер на рынке спб. При пересмотре зарплаты в сторону увеличения процентов на 20, компания будет вне конкуренции!

июль 2023
Офис в центре Москвы, лояльное начальство, достойный уровень заработной платы, прекрасный коллектив и много плюшек по типу ДМС и веселых корпоративов
Чуть больше заработная плата, ДМС с стоматологией

март 2023
Работаю в компании
Это самая крутая компания, в которой я когда-либо работала. Коллектив, руководство, условия труда, отдыха, корп.культура - просто огонь!
Компания активно развивается сама и развивает своих сотрудников. Огромное поле роста, приобретения новых навыков и умений. Дни на работе пролетают абсолютно незаметно, потому что ты занята, а не занимаешься постоянной прокрастинацией. Задач много, они интересные и разносторонние.
Здесь работают люди, которые тебя радушно примут и помогут с комфортным вхождением в новую должность. Безумно рада, что я здесь!
Компания ежедневно работает над улучшением качества реализации внутренних процессов. Поэтому всё что нужно улучшить - будет улучшено.

сентябрь 2022
Молодой приятный коллектив, сотрудники открыты для новых идей, очень амбициозная и быстро развивающаяся компания. Просторный красивый офис буквально в минуте от метро, что очень удобно!
Пока не выявила никаких недостатков на данном этапе работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании TrendAgent

Рекомендуют ли сотрудники компанию TrendAgent для трудоустройства?

96.1% сотрудников рекомендуют компанию TrendAgent для трудоустройства, на основании 127 оценок.

Сотрудники компании TrendAgent оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 127 оценок.

Сотрудники компании TrendAgent оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 127 оценок.

Сотрудники компании TrendAgent оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 127 оценок.

Привет, давай расскажем тебе о TrendAgent:

Мы — сервис для агентов недвижимости. Через IT-платформу TrendAgent агенты подбирают и бронируют квартиры для клиентов, а еще получают профессиональную помощь на всем пути сделки.

По-настоящему ценным агента делает его человеческая чуткость и знание рынка, но без технологичных инструментов и сильной команды поддержки сейчас сложно добиться результата. Мы создаем комфортную среду для агентов, поддерживая их уверенность на каждом шагу.

Каждый день мы сами изучаем что-то новое и учим этому агентов.

Наша география:

Наши офисы находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Казани, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге; скоро планируется открытие в Уфе, Тюмени и Сочи.

В 2023 году мы вышли на международный рынок, начав с ОАЭ. Сейчас наши ребята работают в Дубае, скоро планируется открытие офиса в Абу-Даби.

Миссия бренда:

Менять рынок недвижимости с помощью технологичных инструментов, помогая всем участникам сделки работать эффективнее и удобнее. При этом сохранять в сознании каждого ощущение ценности и значимости своей работы.

Работа в TrendAgent:

Наша цель — обеспечить реализацию личных амбиций сотрудников и подчеркнуть значимость их работы.

Концепция работы в TrendAgent предполагает значительные свободы в принятии решений относительно выбора инструментов, формирования и локации команды, а также управления бюджетом. Этот новый и перспективный подход к управлению командами основывается на доверии и уважении к личной инициативе сотрудника, а также автономности команд. Это способствует созданию гибкой и адаптивной организационной культуры, которая легко меняется, подстраиваясь под реалии нестабильной ситуации в мире.

Преимущества для сотрудников:

Профессиональное развитие: Работая в условиях автономии, где каждый несет ответственность за конечный результат, сотрудники стремятся активно углублять свои знания и навыки. TrendAgent способствует этому, компенсируя до 80% стоимости обучения, мотивируя на карьерное и профессиональное развитие.

Увеличение удовлетворенности от работы: Сотрудники, чувствующие собственную значимость и влияние на результаты работы компании, испытывают большее удовлетворение от своей деятельности и меньше подвержены профессиональному выгоранию.

Баланс работы и личной жизни: Гибкие условия работы, включая возможность выбора локации и времени работы, помогают сотрудникам лучше управлять своим временем и комфортно сочетать профессиональную деятельность с личной жизнью.

Интересное:

Мы всегда в поиске талантливых людей. Сейчас в нашей команде более 450 человек, и все они — неслучайные люди. Узнать больше о нашей команде можно тут: promo.trendagent.ru/hr

Присоединяйся к TrendAgent, если тебе близки наши ценности!

МегаФон
ЭТАЖИ