Работаю в компании НижЦинк относительно недавно. В компании всегда своевременная оплата труда. Испытательный срок по оплате труда сократили с 3 месяцев до 1 месяца за хорошие показатели в работе. Лояльное и справедливое отношение руководства к сотрудникам. Новым сотрудникам всегда оказывают помощь и требующее обучение в работе. Поисковики корпоративный транспорт, что само по себе очень важно. Также есть отдельное место для приема пищи
Можно было бы приобрести гироскутеры, для большей скорости передвижения по площадке для осмотра продукции
Хорошое отношение к сотрудникам, замечательный коллектив, зарплата вся белая, без задержек
Можно оборудовать зону отдыха
Октябрь 2024
В компании хорошо, хороший дружный коллектив.
Хороший уровень заработной платы.
Приобрести корпоративный вертолет для коммерческих встреч. Построить собственный крытый склад для хранения продукции.
Октябрь 2024
Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Ваше мнение имеет большое значение для нас. Мы принимаем ваши пожелания. Ваши мечты мы превратим в цель и обязательно найдем решение. Благодарим вас за выбор нашей компании.
Есть возможность подработки, белая зарплата, служебный транспорт, адекватное руководство.
Сокращённый рабочий день по пятницам, добровольно -медицинское страхование.
Октябрь 2024
Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Ваше мнение имеет большое значение для нас. Мы принимаем ваши пожелания и хотим найти решение. Благодарим вас за выбор нашей компании.
Хорошая женщина в отделе кадров большой цех чисто есть место для курения
Сделать окладно премиальную зарплату Сварщикам сделать одну большую столовую
Сентябрь 2024
Выражаем нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Удачи Вам! С уважением, менеджер по персоналу Татьяна Валентиновна!
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение поможет нам стать лучше.
Близко к дому, служебный транспорт, своевременная выплата зп
Условия работы (зимой в цеху "люто"-холодно, летом жарко настолько что не выносимо находится на рабочем месте)
Ввести обучение сотрудников ТБ и оказание первой помощи, обязательно проводить проверку знаний, соответственно следить за соблюдением ТБ
открыть мед кабинет
Октябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение поможет нам стать лучше.
Есть служебный транспорт, отдельное место для приёма пищи, лояльность к работникам, дружный коллектив, активная рабочая жизнь, возможность карьерного роста, предоставление всем необходимым для работы
Прислушиваться к информации от работников, сокращённый пятничный день.
Октябрь 2024
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НижЦинк
Рекомендуют ли сотрудники компанию НижЦинк для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию НижЦинк для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании НижЦинк?
Сотрудники компании НижЦинк оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники НижЦинк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НижЦинк оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники НижЦинк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НижЦинк оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
НижЦинк - завод горячего цинкования . Построенный по новейшим технологиям в 2017 году в городе Кстово Нижегородской области. Предприятие является единственным в своем роде предоставляющим услуги оцинкования металлов и металлоконструкций. Оцинкование производится по ГОСТу 9.307-89. Продукция прошедшая все стадии технологического процесса горячего цинкования получает гарантию долговечности и стойкости к коррозии.
Основной целью и задачей предприятия является качественное выполнение услуг, в срок и по требованиям заказчика . Штат компании составляет более 150 человек .