Отзывы сотрудников о компании МС ПЛАСТ
Оператор
Серпухов,
май 2023
В первую очередь зарплата, если нормально работать, то меньше 70 не выходит, у меня максимальная была 90Руководство идет на встречу только тем, кто себя хорошо показал, если постоянно прогуливать и делать брак - держать не будут
Текучка среди работяг есть, но только на низах, бездельники не выдерживают, в офис сколько видел только набирают, старые не уходят, начальники в цеху тоже не меняются. Зарплата вовремя, без задержек, по этому поводу вообще вопросов нет
По условиям труда - обычный завод, все как и везде, ничего особенного
Хотелось бы собственную столовую именно кухню, что бы не таскать еду с собой и пару душевых, корпоративный транспорт ( но на сколько я знаю они уже собираются это сделать)
Серпухов,
май 2023
Зарплата всегда вовремя, понимающее начальство,заказов много,так что есть возможность взять подработки. За прогулы сразу выгоняют,так что халявщики мимо. Условия труда обычные
Хорошо бы организовать корпоративный транспорт, так как езжу на двух автобусах, а это занимает много времени.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МС ПЛАСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МС ПЛАСТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МС ПЛАСТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании МС ПЛАСТ?
Сотрудники компании МС ПЛАСТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МС ПЛАСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МС ПЛАСТ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МС ПЛАСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МС ПЛАСТ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "МС ПЛАСТ" это современное производство изделий из пластика.
Завод производит фильтры и картриджи для очистки воды из высококачественных материалов имеющих допуск к применению в пищевой промышленности.
Продукция компании популярна не только в России, но и за рубежом.
ООО "МС ПЛАСТ" работает на российском рынке с 2011 года.