Отзывы сотрудников о компании Страховая помощь
Запросить отзывыФилиал прямых продаж СТРАХОВОГО АГЕНСТВА SOKOLIKGROUP по адресу г. Владимир ул. Фатьянова 16, офис 1.
Агентство «СоколикГрупп» активно работает на рынке страховых услуг с 21 марта 2014 года. За истекший период она обрела безупречную деловую репутацию, а также наладила сотрудничество с большим количеством страховых компаний. Это позволяет легко и быстро предлагать клиентам наиболее привлекательные условия приобретения полисов.
К настоящему времени заключены партнерские соглашения с известными ведущими страховыми компаниями России. Штат агентства постоянно расширяется и каждый из них является профессионалом высокого уровня и в совершенстве знает все тонкости и нюансы рынка страховых услуг.
От своих прямых конкурентов страховое агентство Sokolikgroup отличается тем, что мы сотрудничаем с огромным числом Страховых компаний. Крупная партнёрская база позволяет проводить постоянный мониторинг и анализ рынка, благодаря чему мы предлагаем нашим клиентам самые приемлемые цены. Кроме того, столь обширная сеть партнёров позволяет добиться следующих результатов:
- возможность расчёта стоимости в любой компании;
- сравнение цен;
- быстрое и удобное оформление;
- многообразие программ.
Сегодня словосочетание «SokolikGroup страхование» уже стало нарицательным, что говорит о высочайшем качестве и профессионализме нашего агентства. Для удобства своих клиентов мы разработали большое количество различных программ, за счёт чего вы можете выбрать именно то, что вам нужно. Речь идёт о следующих видах страхования:
- КАСКО;
- ОСАГО;