Отзывы сотрудников о компании ТАНДЕМ СтройСистем
Запросить отзывыКомпания "ТАНДЕМ СтройСистем" является стабильной российской ин из ключевых партнеров Mitsubishi Electric ( на официальном сайте https://www.mitsubishi.ru/).
В Тандем СС компания "Интик" развивает направление по поставкам и монтажу климатического оборудования, как для бытовых нужд, так и полупром и промышленных нужд.
Что значит работать в компании ТАНДЕМ СтройСистем:
КАЖДЫЙ ИЗ НАС ОТВЕЧАЕТ ЗА ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ
Мы – команда, и выполняя свои задачи, мы помним, что общий успех зависит от личного вклада каждого из нас.
Мы счастливые люди , потому что, делаем то, что нравится. И рабочий день для нас- это время творчества, достижения целей, постоянный поиск красивых и новых решений.
Мы всегда готовы прийти на помощь друг другу.
Для нас клиенты и партнеры – наши друзья.
Мы компетентны в своей области и всегда предлагаем качественные решения нашим клиентам и партнерам.
Мы не сдаемся, встретив на своём пути преграды. Мы умеем быстро реагировать и адаптироваться к изменениям.
Совместно обсуждаем проблемы и даем обратную связь для достижения наших общих целей.
Постоянно совершенствуемся в своих навыках и знаниях.
В данный момент на старте новый проект.
В ближайшее время планируем сформировать команду специалистов-единомышленников.