Отзывы сотрудников о компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Муравьёв Владимир Владимирович)
Запросить отзывыШкола скорочтения и развития интеллекта IQ007 — это более 400 школ по всему миру, основным направлением которых является обучение детей от 4 лет, подростков и взрослых.
В программу входит:
- развитие техники чтения, скорочтение
- обучение ментальной арифметике
- развитие всех блоков памяти
- развитие интеллекта
- постановка прочного фундамента для дальнейшего обучения.
Создана авторская уникальная методика, на каждый возраст разработана программа. После прохождения курса мы гарантируем у детей:
- большую усидчивость
- внимательность
- собранность
- повышение интереса к учебе
- развитие всех видов памяти (зрительной, моторной, наглядно-образной, слуховой)
- увеличение скорости чтения и улучшение понимания прочитанного, даже через длительное время
- счет на ментальном уровне
- сокращение времени выполнения домашнего задания.
В мае 2014 года Методика обучения Школы IQ007 прошла добровольное исследование врачей педиатров и физиологов на предмет соблюдения педагогических требований, обеспечивающих физиологическое функционирование нервной системы. Она рекомендована как метод, благотворно влияющий на нервно-психическое развитие детей.
За 8 лет мы открыли порядка 400 школ в более чем 200 городах России и странах СНГ. Подготовили 2000 педагогов и обучили более 100 000 учеников.
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 была признана Лучшей компанией России 2016 в номинации "Лидер отрасли" и награждена почетной медалью "Национальный знак качества". В 2017 году вошла в топ-3 в рейтинге журнала Forbes.
Работа в Школе IQ007 - это:- стабильный доход
- бесплатное обучение методикам
- возможность самореализации, личностного и профессионального роста
- признание и благодарность от учеников