Отзывы сотрудников о компании АГРОИМПЭКС
2,8
Нормально
Бухгалтер
август 2024
Условия труда хорошие. Без задержек на рабочем месте. На этом всё.
Меня и ещё одну принятую сотрудницу с большим опытом работы главным бухгалтером заставили проверить целую гору папок и документов за последние 3 года к предстоящей аудиторской проверке. Как только мы закончили, а нас очень прессинговали и подгоняли-это продолжалось месяц, тут же были уволены с разницей в один день. Обучение специфике работы и ввод в должность на рабочем месте отсутствовали полностью, вернее, толком объяснить было некому. У меня сложилось впечатление, что меня и сотрудницу наняли лишь для приведения в порядок документации в короткие сроки. Компанию к трудоустройству не рекомендую.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АГРОИМПЭКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию АГРОИМПЭКС для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию АГРОИМПЭКС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АГРОИМПЭКС?
Сотрудники компании АГРОИМПЭКС оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АГРОИМПЭКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АГРОИМПЭКС оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АГРОИМПЭКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АГРОИМПЭКС оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
АО «АГРОИМПЭКС» — динамично развивающаяся компания, специализирующееся на поставке солода, отвечающего требованиям отечественных и зарубежных потребителей, обеспечивает отгрузку солода насыпью и фасованного в мешки, автомобильным и железнодорожным транспортом. Телефон для связи:+7 (495) 375-00-26.