Отзывы сотрудников о компании Здравсервис (Здесь Аптека, Твой Доктор)
Разработчик
Лояльные руководители,
Хороший коллектив.
Условия для работы,
Своевременная оплата труда;
Возможность профессионального развития;
Офис и техника на грани провала;
Не хватает бонусов;
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Здравсервис (Здесь Аптека, Твой Доктор)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Здравсервис (Здесь Аптека, Твой Доктор) для трудоустройства?
74.4% сотрудников рекомендуют компанию Здравсервис (Здесь Аптека, Твой Доктор) для трудоустройства, на основании 211 оценки.
Какая оплата труда в компании Здравсервис (Здесь Аптека, Твой Доктор)?
Сотрудники компании Здравсервис (Здесь Аптека, Твой Доктор) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 211 оценки.
Как сотрудники Здравсервис (Здесь Аптека, Твой Доктор) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Здравсервис (Здесь Аптека, Твой Доктор) оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 211 оценки.
Как сотрудники Здравсервис (Здесь Аптека, Твой Доктор) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Здравсервис (Здесь Аптека, Твой Доктор) оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 211 оценки.
Наша компания - это более 4200 работников.
- более 25 лет на фармацевтическом рынке;
- более 870 аптек, работают под торговыми марками "Твой доктор" и "Здесь аптека" в Москве, Тульской, Калужской, Рязанской, Владимирской, Воронежской, Московской области, Краснодарском крае и республике Адыгея;
- нас знают, как дистрибьютора в 25 субъектах РФ. Это в ЦФО: Тула, Брянск, Калуга, Орел, Курск, Белгород, Смоленск, Тверь, Воронеж, Липецк, Рязань, Владимир, Москва; и в ЮФО: Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону, Волгоград, Астрахань, республики Крым, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия, Чечня, Калмыкия, Адыгея;
- у нас 2 логистических центра - г. Тула, г. Краснодар;
- центральный офис находится в г. Тула.
Информация о Здравсервис (Здесь Аптека, Твой Доктор)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки