Отзывы сотрудников о компании ТЕХМИС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЕХМИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЕХМИС для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ТЕХМИС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТЕХМИС?
Сотрудники компании ТЕХМИС оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТЕХМИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЕХМИС оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТЕХМИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЕХМИС оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «ТЕХМИС» существует на российском рынке с 2015 года и развивается в двух направлениях: металлургия, а так же дистрибьюция премиальных электросварочных материалов собственного бренда RSE. Все эти годы наша компания активно развивается и наращивает дилерскую сеть по всей России, на данный момент география компании насчитывает более 20 городов, таких как Москва, Красноярск, Челябинск и др., в Новосибирске расположен головной офис.
Сегодня продукция RSE пользуется большим спросом как у небольших компаний, так и у крупных промышленных предприятий, многие из которых стали нашими постоянными клиентами. Чтобы своевременно удовлетворять потребности наших заказчиков, мы регулярно обновляем и расширяем наш ассортимент.
Информация о ТЕХМИС
Категория: Услуги для бизнеса