Отзывы сотрудников о компании Инвестиционно-управляющая компания STEIT
Маркетолог
Строитель
Руководитель проекта
Начальник отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инвестиционно-управляющая компания STEIT
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инвестиционно-управляющая компания STEIT для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Инвестиционно-управляющая компания STEIT для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Инвестиционно-управляющая компания STEIT?
Сотрудники компании Инвестиционно-управляющая компания STEIT оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Инвестиционно-управляющая компания STEIT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инвестиционно-управляющая компания STEIT оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Инвестиционно-управляющая компания STEIT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инвестиционно-управляющая компания STEIT оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
STEIT – инвестиционно-управляющая компания, один из крупнейших игроков в области коммерческой недвижимости. Портфель компании представлен торговыми центрами микрорайонного и районного формата, street-retail, загородной недвижимостью и другими проектами. В своей работе компания наглядно демонстрирует детальное знание рынка, ориентированность на клиента и профессиональный подход к решению поставленных задач.
Наши сотрудники – это ключевая ценность компании. Мы ищем профессионалов, которые могут и готовы работать на результат, имеют опыт реализации успешных проектов и заинтересованы в собственном развитии и благополучии.
"STEIT - компания, где сильные становятся сильнее" Мария Парфененко, генеральный директор компании STEIT
Информация о Инвестиционно-управляющая компания STEIT
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование