Отзывы сотрудников о компании TNI Group
Самая лучшая команда и руководитель, с которыми дружим до сих пор.
Такой подход к работе с заказчиками и кандидами очень редко где можно встретить. И не так много компаний на рынке, включая очень крупные, которые работают с современными методами поиска и оценки.
Ведущий консультант
С первых дней со мной работал наставник, который посвятил меня в азы профессии и поддерживал в моих начинаниях. Затем я смогла получить здесь очень качественный и глубокий опыт работы в качестве рекрутера и наставника других рекрутеров.
Я работала в очень сплоченной команде профессионалов, которые любят свое дело. Атмосфера молодого и дружного коллектива
В компании гибкий стиль руководства, есть возможность работать удаленно, главное - это работать на результат.
Рекомендую работодателя как для старта карьеры в HR, так и для опытных специалистов, так как есть возможность углубить свою экспертизу работая с различными бизнесами и используя высокие стандарты в деятельности.
Гибкий график работы и система оплаты труда дают свободу действий и возможность регулировать уровень дохода самостоятельно.
Руководство поддерживает и поощряет инициативу, открыто к предложениям сотрудников.
Технические вопросы с оборудованием, доступами к базам, сайтам и т.п. решаются оперативно.
Больше интересных клиентов и проектов!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TNI Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию TNI Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TNI Group для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании TNI Group?
Сотрудники компании TNI Group оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники TNI Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TNI Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники TNI Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TNI Group оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Федеральная консалтинговая компания. На рынке с 2009 года. Услуги:
- Подбор персонала
- RPO (Recruitment Process Outsourcing)
- Talent Mapping
- Обзор рынка труда и заработных плат
- Outplacement
- Аудит и постановка, ведение КДП