Юнистрой

Отзывы сотрудников о компании Юнистрой

Менеджер проекта

Истра,
сентябрь 2024
Все хорошо, всегда помогут и пойдут навстречу, коллектив дружный-как одна большая семья)
В целом все хорошо, современный офис, чай, кофе и печеньки))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юнистрой

Рекомендуют ли сотрудники компанию Юнистрой для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Юнистрой для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Юнистрой оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Юнистрой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Юнистрой оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Компания Юнистрой занимается строительством недвижимости премиум-класса «под ключ». Наш опыт — более 150 элитных загородных домов на Новорижском и Рублевском шоссе. Уже 15 лет мы строим в коттеджных поселках Villagio Estate — Миллениум Парк, Ренессанс Парк, Монтевиль, Мэдисон Парк, Новорижский и других. Гарантируем высокое качество и прозрачные цены на каждом этапе работ, используем самые современные, безопасные технологии и материалы. Мы постоянно развиваемся и всегда открыты для профессионалов своего дела.

В связи с успешным развитием проектов, мы в поиске новых сотрудников разных направлений. Работа в нашей компании - возможность реализовать свой потенциал и перенять колоссальный опыт в данном направлении. Свежие идеи приветствуются и поощряются.

Мы ждем амбициозных и целеустремленных сотрудников в нашу профессиональную команду!

Мосинжпроект
Группа ЛСР