Пензенская кондитерская фабрика

Отзывы сотрудников о компании Пензенская кондитерская фабрика

3,0
3,0

Изготовитель кондитерских изделий

Пенза,
август 2024
Комфортный рабочий график, дружный коллектив, приемлемые условия труда. В целом остались положительные впечатления о работе на производственном оборудовании, расходники, необходимые для работы, всегда были в наличии.
Некоторое оборудование нуждается в обновлении для беспрерывной работы и изготовлении кондитерских изделий

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пензенская кондитерская фабрика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пензенская кондитерская фабрика для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Пензенская кондитерская фабрика для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Пензенская кондитерская фабрика оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Пензенская кондитерская фабрика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Пензенская кондитерская фабрика оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

ЗАО "Пензенская кондитерская фабрика" - одно из крупнейших пищевых предприятий г.Пензы. На сегодняшний день фабрика вырабатывает широкий ассортимент кондитерских изделий более 130 наименований, которые производятся только из высококачественных натуральных экологически чистых продуктов.

С 2003 года ЗАО "Пензенская кондитерская фабрика" входит в крупнейший холдинг "Объединенные кондитеры", состоящий из наиболее перспективных предприятий кондитерской промышленности России, в том числе: Кондитерский концерн "Бабаевский", "Рот-Фронт", "Красный Октябрь".

Мы предлагаем интересную и динамичную работу, оформление трудовых отношений в соответствии с законодательством, профессиональный рост и дружный коллектив.

Мы - современная динамично развивающаяся компания!

Health & Nutrition
КДВ Групп