Отзывы сотрудников о компании Пензенская кондитерская фабрика
Изготовитель кондитерских изделий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пензенская кондитерская фабрика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пензенская кондитерская фабрика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пензенская кондитерская фабрика для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Пензенская кондитерская фабрика?
Сотрудники компании Пензенская кондитерская фабрика оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Пензенская кондитерская фабрика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пензенская кондитерская фабрика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Пензенская кондитерская фабрика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пензенская кондитерская фабрика оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ЗАО "Пензенская кондитерская фабрика" - одно из крупнейших пищевых предприятий г.Пензы. На сегодняшний день фабрика вырабатывает широкий ассортимент кондитерских изделий более 130 наименований, которые производятся только из высококачественных натуральных экологически чистых продуктов.
С 2003 года ЗАО "Пензенская кондитерская фабрика" входит в крупнейший холдинг "Объединенные кондитеры", состоящий из наиболее перспективных предприятий кондитерской промышленности России, в том числе: Кондитерский концерн "Бабаевский", "Рот-Фронт", "Красный Октябрь".
Мы предлагаем интересную и динамичную работу, оформление трудовых отношений в соответствии с законодательством, профессиональный рост и дружный коллектив.
Мы - современная динамично развивающаяся компания!
Информация о Пензенская кондитерская фабрика
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания