Гуру сервис

Забота о сотрудниках Получена: 05.01.2025

Карьерный рост Получена: 05.01.2025

Корпоративная культура Получена: 05.01.2025

Найдено: 4 из 8 отзывов
По специальности «Специалист по работе с клиентами со знанием английского (без звонков)»

Отзывы сотрудников о компании Гуру сервис

октябрь 2024
Нравится человеческий подход в компании к людям, никто не заставляет работать на износ, но и прохлаждаться и бездельничать тоже не дают (что правильно как по мне).
Если срочно нужно отлучиться по делам - можно договориться или за свой счёт взять выходной или позже отработать часы отгула.
Сама работа несложная, если рационально выстроить процесс работы - в этом помогают тимлиды и коллеги, если к ним обратиться за помощью.
Для инициативных сотрудников всегда найдутся точки роста, если не в вертикальном плане (начальник\\тимлид), то в горизонтальном - подберут другие задачи, если от старых выгораешь.
По пятницам заказывают бесплатные обеды от компании, что тоже приятно)
Не во всех кабинетах есть кондиционеры - хотелось бы их добавить)
Компенсация питания

сентябрь 2024
Очень комфортные условия труда и хороший коллектив. Все организовано для максимального удобства сотрудников, компания старается постоянно улучшать условия. Работаю уже много лет и с каждым годом становится лучше. Руководство прислушивается к сотрудникам, если вам что-то нужно для повышения комфорта в работе — делают и всегда идут навстречу. Есть ДМС, оплачиваемые услуги психолога, классные корпоративы за счет компании. Компания всегда поздравляет сотрудников с днями рождения, личными праздниками и Новым годом и дарит подарки. Следят за состоянием техники и постоянно обновляют.
Компания сама старается улучшать условия и постоянно что-то дорабатывает и совершенствует.

сентябрь 2024
Дружелюбный интересный коллектив, спокойный рабочий процесс, налаженная коммуникация между отделами, возможность роста и хороший уверенный доход с регулярными бонусами.
Офис расположен удобно, в центре города, шаговая доступность от станций метро.
Компания предоставляет сотрудникам полис ДМС, проводятся регулярные корпоративные мероприятия, раз в неделю в офисе организован обед для сотрудников за счет компании, также приятный бонус в виде услуг психолога также за счет компании.
На мой взгляд, рабочий процесс налажен, все работает эффективно и без заминок, сформулировать четкие минусы или пожелания для улучшений не получилось.

август 2024
Компания делает очень много для поддержания комфортной работы: предоставляется новое оборудование, выделяется полноценное рабочее место. Можно даже попросить заменить кресло, если для тебя оно неудобное. Зарплата всегда в рынке и всегда выплачивается вовремя. Хорошая работа поощряется премиями.
Возможность роста горизонтального или вертикального.
Есть отличные бенефиты: ДМС, обеды по пятницам в офисе, психолог. Также есть компенсация обучения, если это требуется для улучшения твоих софт-скилов.
В офисе есть полноценная кухонная зона с большим телевизором и диваном.
Хотелось бы какого-то визуального креатива в офисе, но насколько мне известно он будет видоизменяться в скором времени.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гуру сервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гуру сервис для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Гуру сервис для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Гуру сервис оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Гуру сервис оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Гуру сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.

Компания "Гуру сервис" оказывает консалтинговые и аутсорсинговые услуги для международных компаний. Мы разрабатываем контент-наполнение сайтов, ведём проекты по их переводу, отвечаем за визуализацию веб-страниц. Также мы предоставляем услуги  Клиентской поддержки.

Наши партнёры - это компании-лидеры в своей области.

Группа Актион
КОРУС Консалтинг