Дружелюбный генеральный директор, всегда входит в положение, всегда можно обратиться за советом, подскажет и поможет. Честный, деньги всегда выдают во время, без задержек. В компании есть все возможности для быстрого роста и развития, хорошее обучение. Работа и коллектив нравится, с уверенностью рекомендую.
Меня все устраивает, компания постоянно улучшает условия работы, рекламу, обучения, зп.
Отличная развивающаяся и перспективная компания! Очень рада, что устроилась на работу именно сюда
Лояльное руководство, молодой и весёлый коллектив, оплата труда выше среднего, условия работы замечательные! Так же здесь очень удобная транспортная развязка, бизнес центр находится в самом сердце города и недалеко от моря)
Каждый день иду на работу как на праздник
Отличный коллектив и лояльные руководители. Действительно учат работать и продавать на готовых лидах. В прошлой компании бегали по домам, собирали объекты в пустоту. А здесь - сидишь на месте и работаешь напрямую с покупателем. Поменял город, поэтому пришлось покинуть компанию. Спасибо Империи за эти прекрасные 2 года
Очень крутой, классный, дружелюбный коллектив. Все очень экологично и современно! Абсолютно разные люди, что очень радует. Куча лидов, много работы. А самое главное, четность и порядочность руководства не оставили меня равнодушным. Больше года я работаю в данной компании. И скажу, честно, что это лучшая компания в Сочи. Карьерный рост, безграничный доход, умопомрочительные высоты. Все это возможно в компании "Империя"
Компания сама знает, как улучшаться, и самое главное - слышит своих сотрудников.