СКС-Профи

СКС-Профи

Отзывы сотрудников о компании СКС-Профи

ООО «СКС-Профи» – современная, динамично развивающаяся компания, успешно работающая  на российском производственном  рынке, образованная в 2010 году. ООО «СКС-Профи» имеет признание Российского Морского и Речного Регистров на право выполнения работ:  ремонт корпусов судов с классом Морского и Речного Регистра;  движительно-рулевых комплексов судов, судовых механизмов и устройств; изготовление стальных корпусов судов; ремонт судовых ДВС, вспомогательных механизмов и устройств, теплообменных аппаратов, паровых котлов;  ремонт и монтаж судового электрооборудования, замена кабельных трасс;   изготовление и ремонт судовых трубопроводов,  ремонт судовой арматуры;   строительство плавучих заправочных станций. За время своего существования, приобретенный опыт позволяет нашей компании успешно решать поставленные задачи на объектах любого объема и сложности.

C февраля 2014 года и по настоящий момент времени наша компания работает на АО «Балтийский завод»  выполняя работы по изготовлению и монтажу секций на атомных универсальных ледоколах «Чукотка» и «Ленинград», а так же принимала непосредственное участие в постройке атомных ледоколов(«Арктика», «Сибирь», «Урал», «Якутия»), ПАТЭС «Академик Ломоносов», универсальный десантный корабль «Мистраль». Так же участвовали в строительстве судов на участках, находящихся на ЗАО «Северная верфь», ООО "Невский судостроительно -судоремонтный завод" и ООО «Нева Стапель»

Приоритетами компании являются:

1. Выполнение взятых на себя обязательств