Отзывы сотрудников о компании СКС-Профи
Запросить отзывыООО «СКС-Профи» – современная, динамично развивающаяся компания, успешно работающая на российском производственном рынке, образованная в 2010 году. ООО «СКС-Профи» имеет признание Российского Морского и Речного Регистров на право выполнения работ: ремонт корпусов судов с классом Морского и Речного Регистра; движительно-рулевых комплексов судов, судовых механизмов и устройств; изготовление стальных корпусов судов; ремонт судовых ДВС, вспомогательных механизмов и устройств, теплообменных аппаратов, паровых котлов; ремонт и монтаж судового электрооборудования, замена кабельных трасс; изготовление и ремонт судовых трубопроводов, ремонт судовой арматуры; строительство плавучих заправочных станций. За время своего существования, приобретенный опыт позволяет нашей компании успешно решать поставленные задачи на объектах любого объема и сложности.
C февраля 2014 года и по настоящий момент времени наша компания работает на АО «Балтийский завод» выполняя работы по изготовлению и монтажу секций на атомных универсальных ледоколах «Чукотка» и «Ленинград», а так же принимала непосредственное участие в постройке атомных ледоколов(«Арктика», «Сибирь», «Урал», «Якутия»), ПАТЭС «Академик Ломоносов», универсальный десантный корабль «Мистраль». Так же участвовали в строительстве судов на участках, находящихся на ЗАО «Северная верфь», ООО "Невский судостроительно -судоремонтный завод" и ООО «Нева Стапель»
Приоритетами компании являются:
- Выполнение взятых на себя обязательств
- Нестандартные решения поставленных задач
- Своевременная выплата заработной платы