Отзывы сотрудников о компании Доминоспицца
Пеший курьер
а еще, устаревшая техническая часть, в то время как в том же додо все можно отслеживать на телефоне, тут все еще пользуются бумажками
Водитель-курьер
Рассматривать как подработку, не советую.
Водитель-курьер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Доминоспицца
Рекомендуют ли сотрудники компанию Доминоспицца для трудоустройства?
53.9% сотрудников рекомендуют компанию Доминоспицца для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Доминоспицца?
Сотрудники компании Доминоспицца оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Доминоспицца оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Доминоспицца оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Доминоспицца оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Доминоспицца оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 13 оценок.
Ищешь основную работу? Приходи работать в Domino's! Ищешь подработку? Приходи работать в Domino's! Ты студент? Ищешь возможность заработать? Приходи в Domino's - работа есть для каждого!
Domino’s Pizza – крупнейшая сеть доставки пиццы во всем мире. Сегодня мы насчитываем более 15 000 пиццерий в 90 странах.
Domino's Беларусь сегодня - это 35 пиццерий, которые находятся в городах: Минск, Боровляны, Брест, Гомель, Витебск, Могилев, Бобруйск, Барановичи, Гродно, Солигорск, Мозырь, Новополоцк, Жодино.
Делай то, что любишь! Люби то, что делаешь! Найди свое место в команде Domino's и добивайся успеха!
Информация о Доминоспицца
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг