Отзывы сотрудников о компании Империя кадров
Ведущий менеджер по подбору персонала
Менеджер отдела кадров
Менеджер по подбору персонала
Бонусы
Гибкий график
Помощь руководства
Корпоративы, отдых
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Империя кадров
Рекомендуют ли сотрудники компанию Империя кадров для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Империя кадров для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Империя кадров?
Сотрудники компании Империя кадров оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Империя кадров оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Империя кадров оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Империя кадров оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Империя кадров оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Оцените преимущества работы с агентством «Империя кадров»
- Обширная, регулярно обновляемая база резюме – каждый день мы получаем резюме соискателей, которые мы используем при необходимости.
- Индивидуальный подход – мы ориентируемся на потребности, возможности и сроки Клиента
- Конкурентный отбор – современные методики позволяют подобрать наилучшего кандидата не только исходя из профессиональных навыков, но и личных качеств.
- Конфиденциальность – всю информацию о новой вакансии мы публикуем от своего имени, и это позволяет избежать излишней огласки, особенно если речь идет о поиске сотрудника уровня топ-менеджмента.
- Быстрый поиск – агентство использует современные методы поиска соискателей, что позволяет предоставить лучшие кандидатуры в кратчайшие сроки.
- Гарантии – в случае, если найденный сотрудник по каким-то причинам не прошел испытательный срок, агентство обязуется бесплатно предоставить нового кандидата.
ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА
Уважаемые кандидаты, если Вы находитесь в поиске работы, Вам достаточно прислать своё резюме по электронной почте: c.2772@yandex.ru.
Отправить резюме в наше кадровое агентство «Империя кадров» может абсолютно каждый, кто заинтересован в построении блестящей карьеры и улучшению своего материального благосостояния.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Наши услуги для соискателей при трудоустройстве на вакансии наших Заказчиков – бесплатны!
- Мы работаем с надёжными работодателями, заинтересованными в квалифицированных и ответственных сотрудниках.
Информация о Империя кадров
Категория: Услуги для бизнеса