Удобный график работы (2/2, 3/3, 5/2, но не менее трёх смен в неделю)
Достойная оплата труда (всё зависит от смен и желания заработать)
Своевременная оплата
С трудностями в рабочем процессе всегда помогут как коллеги, так и руководящий состав
Руководство с пониманием относится к форс-мажорным ситуациям, ошибкам, связанным с человеческим фактором. Крайне редкие штрафы за регулярные нарушения.
Есть возможность дополнительного заработка
Компания постепенно расширяется и есть возможность вырасти карьерно, проявив себя как добросовестный и исполнительный сотрудник
Облегчить работу более современными методами отчётности
Произвести оптимизацию и собрать полностью сплочённый и дружный коллектив
Удобное место работы. График могут подстроить под ваши нужды, зарплата платится вовремя. Начальство лояльное, если что, могут помочь разобраться в ситуации и дать совет. Уровень дохода зависит от вашего желания. В целом, рекомендую.
Есть возможность договориться с руководством и подстроить график под себя
Сменить руководство и возможно что-то измениться,так как младшее руководство живут в розовых очках и не видит ситуацию в реальности ,при этом старшее руководство слушает только младшее ,не оценивая ситуацию в целом ,контроль над работой организации не ведется вовсе из-за чего все идет крахом .
за смену можно помыть и 5 и шесть машин, можно в очереди на мойку простоять 40 минут вместо того чтобы привезти две машины, можеть быть такое что после трех часов работы остаются машины путь до которых 30 минут, мойки назначают не по желанию, а по факту ставят на любую
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клинкар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клинкар для трудоустройства?
54.6% сотрудников рекомендуют компанию Клинкар для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Клинкар?
Сотрудники компании Клинкар оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Клинкар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клинкар оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Клинкар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клинкар оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 11 оценки.
Компания CleanCar более 5-ти лет занимается обслуживанием автомобилей крупнейших автопарков России (более 2 млн. авто).
В числе наших клиентов - крупные каршеринговые организации СитиДрайв, Делимобиль, ЯндексДрайв, а также межгородские перегоны автомобилей серии ГАЗель.