СК Эверест

Отзывы сотрудников о компании СК Эверест

ООО Строительная Компания "Эверест"  предлагает квалифицированные услуги по окраске фасадов, герметизации межпанельных швов и промышленных зданий, антикоррозийная обработка металлоконструкций, а также монтаж вентилируемых и мокрых фасадов.

Мы быстро и качественно выполняем ту работу, которую традиционными способами делать долго и дорого, либо вообще невозможно. Мы выполняем полный спектр высотных работ. Располагаем бригадами промышленных альпинистов, квалифицированными специалистами в области установки вентилируемого и мокрого фасада, а также компания имеет собственную высотную спецтехнику.

Наши промышленные альпинисты выполняют все виды высотных работ. У нас работают профессиональные высотники-верхолазы. Мы строго следим за соблюдением техники безопасности и качеством выполняемых работ. Все промышленные альпинисты регулярно проходят аттестацию и имеют соответствующие разрешения на высотные работы.

Х5 Group
МТС