Отзывы сотрудников о компании Управляющая компания Marden Property
Благодарен компанию за такую возможности в получении опыта.
Техник АСУ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управляющая компания Marden Property
Рекомендуют ли сотрудники компанию Управляющая компания Marden Property для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Управляющая компания Marden Property для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Управляющая компания Marden Property?
Сотрудники компании Управляющая компания Marden Property оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Управляющая компания Marden Property оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Управляющая компания Marden Property оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Управляющая компания Marden Property оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Управляющая компания Marden Property оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Управляющая компания «Marden Property» имеет профессиональный опыт управления объектами коммерческой недвижимости с 2006 года.
Виды деятельности компании:
- Property management - управление арендными отношениями
- Brokerage - сдача помещений в аренду
- Facility management - техническая эксплуатация
- Construction Management - ремонтные работы
- Consulting - консультирование в коммерческой недвижимости
В настоящий момент компания управляет 25-ю объектами по Казахстану, с общей площадью 700 000 кв.м.:
- БЦ «Деловой Дом «Алма-Ата», г. Астана
- БЦ «Звезда Актау», г. Актау
- ТЦ "Астана", г. Актау
- БЦ «Kainar», г. Шымкент
- БЦ «Kаспий», г. Атырау
Штат компании на текущий момент составляет 1 300 человек.
В составе управляющей компании 8 собственных подразделений, что позволяет компании «Marden Property» качественно обслуживать объекты:
- Отдел брокериджа (сдача в аренду помещений)
- Сервисная эксплуатационная служба
- Клининговая служба
- Финансовый отдел
- HR служба
- Юридический отдел
- Служба снабжения
- Ремонтно-строительный отдел
- Отдел разработки
C 2012 года в компании внедряется японская философия бережливого производства Кайдзен. Сотрудники компании прошли неоднократную стажировку в рамках обучения Кайдзен в JICA (Japan International cooperation agency), г. Осака.
Специалисты компании проходят обучение в Институте управления недвижимостью IREM (Institute of Real Estate Management) по программе CPM (Certified Property Manager), г. Чикаго.
Компания «Marden Property» автоматизировала внутренние процессы благодаря собственным разработкам:
- Мобильное приложение Marden.kz для арендаторов (прием заявок, анкетирование, новости компании)
- Корпоративный портал ERP система "Marden 365" (учет и контроль по заявкам текущих арендаторов, отчет по обращениям новых клиентов по подбору помещений, отчеты по заключенным договорам аренды, управление процессом снабжения и технической эксплуатацией, управление документооборотом компании).
Собственные разработки позволяют компании оптимизировать бизнес-процессы, повышая качество сервиса на объектах.
Мы создаем комфортные условия для арендаторов и собственников объектов. Это наша основная задача. Выбирая нас - вы выбираете профессионалов.
Информация о Управляющая компания Marden Property