ФИНАНСБУРГ

Отзывы сотрудников о компании ФИНАНСБУРГ

Компания «Финансбург» уже 12 лет оказывает услуги финансового и бухгалтерского аутсорсинга различного формата. Финансовый консалтинг включает финансовый учёт, налоги, кредитование и риск-менеджмент, - то есть, всё то, с чем современный бизнес существенно повышает свои шансы в конкурентной борьбе. С момента основания «Финансбург» более 120 организаций стали нашими постоянными клиентами. Мы предлагаем индивидуальный подход каждому бизнесу, независимо от его масштабов и сферы деятельности. В текущих условиях стремительной трансформации окружающего мира и появлении новых угроз, руководители бизнеса находятся в постоянном поиске нестандартных решений, которые обеспечат сохранение и развитие бизнеса. Кроме оптимизации налогов, всё больший интерес вызывает финансовая деятельность, поскольку для принятия управленческих решений необходима объективная оценка состояния дел на предприятии в режиме реального времени. Себестоимость продукта, оптимизация расходов и другие финансовые показатели, влияющие на прибыль, - сегодня в центре внимания. Направление «финансовый консалтинг» помогает решить как раз эти задачи. Мы применяем методику поэтапного внедрения финансовой системы на предприятии: от составления финансовой модели, с учётом всех рисков, до анализа операционной деятельности предприятия. Благодаря такому подходу, нашим партнёрам – руководителям бизнеса удаётся найти оптимальные пути для обеспечения устойчивого развития бизнеса, принимая решения не только на основе своей деловой интуиции, но и опираясь на цифры и финансовые показатели. Мы создаём финансовую систему, которая позволяет анализировать данные, эффективно управлять ресурсами и развивать бизнес в реальном времени. Директор компании Елена Жданова
Axenix (ранее Accenture)
Б1 (B1)