ЮК Заря

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 20.11.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Найдено: 5 из 145 отзывов
По специальности «Менеджер на направление "Интеллектуальное право"»

Отзывы сотрудников о компании ЮК Заря

Менеджер колл центра

июль 2024
Хорошие условия работы и карьерный рост. Дружный коллектив. Хорошая заработная плата
Все отлично. Ничего улучшать не нужно. Мне все нравится. Пожеланий нет

Менеджер Колл- Центра

май 2024
Руководство Компании просто , отличное, за недолгое время работы в компании ( меньше года) только положительные моменты и эмоции. Коллектив очень доброжелательный и открытый. Отношение к сотрудникам всегда справедливое и честное. ЗП всегда без задержек, премии, бонусы, карьерный рост, выбор рабочего времени , обучение, мотивация- все возможности для роста и саморазвития !!! Чистый офис, хорошо организована зона отдыха ( можно и пообедать и просто отдохнуть ) Если есть желание развиваться и покорять новые вершины в ЮК "Заря" - все для этого есть.
ДМС ( стоматология) , Чуть теплее офис ( холодно зимой ) , Проводить побольше обучений .

Май 2024
Спасибо за теплые слова, за поддержку и доверие!

Менеджер колл центра

февраль 2024
Работаю в компании 2 год, пока выявила одни плюсы - заработная плата ( нет предела по сумме), выплата всегда во время и без обмана. Коллектив - отличная атмосфера, коллеги всегда помогут и подскажут, если возникают какие то трудности. Руководители - всегда найдут время на разговоры, дают обратную связь о работе, корректно высказываются.
Все и так хорошо, единственное что хочется периодически - адекватных клиентов.

Февраль 2024
Положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды!

Менеджер контакт-центра

декабрь 2023
1,7
Нравилась удаленка. Нас всех брали именно на удаленный формат работы.
Оплата всегда вовремя была
Оплачивали отпуск и больничные
Постоянно менялась мотивация. Иногда даже было вот так, мы отработали целый месяц и ориентировались на одну сумму, а зарплату нам посчитали по другой мотивации и получили мы на несколько тысяч меньше.
Недостаточно стабильности в компании.
Нет уверенности в завтрашнем дне

Январь 2024
Мы хотим извиниться за неудобства, которые вы испытали, и благодарим вас за вашу обратную связь. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу и предоставить лучшие условия для сотрудников.

Оператор контактного центра

декабрь 2021
Молодая компания с прогрессивным подходом. Работа в кц-просто рай. Не сравнится с работой в кц Эльдорадо (личный опыт). Руководство требовательное, но лояльное и справедливое. Весь коллектив компании молодой. Что тоже очень круто. Нет вредных престарелых теток. Всегда своевременно выплачивают зарплату и совокупный доход выше среднего (значительно). Постоянно проводится масса мотивирующих конкурсов с реально крутыми призами (айфоны, макбуки и все такое прочее). Есть корпоративная форма одежды. Но это не напрягает. Компания, кстати, выдает деньги на форму.
Из здравых вещей не знаю что написать даже. В целом все есть и работать максимально комфортно

Февраль 2022
Спасибо большое за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮК Заря

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮК Заря для трудоустройства?

93.1% сотрудников рекомендуют компанию ЮК Заря для трудоустройства, на основании 145 оценок.

Сотрудники компании ЮК Заря оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 145 оценок.

Сотрудники компании ЮК Заря оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 145 оценок.

Сотрудники компании ЮК Заря оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 145 оценок.

Федеральная юридическая компания «ЗАРЯ»

Была основана в 2016 году. Мы оказываем высокопрофессиональные услуги в сфере юриспруденции, где стремимся действительно помочь людям в их не простой жизненной ситуации. Следуем принципу честности и справедливости согласно букве закона. Самая крупная юридическая компания на территории РФ: 153 филиала, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

Одной из наших важных задач является формирование сильной профессиональной команды, путем привлечения как опытных юристов, так и молодых перспективных специалистов, только начинающих свою трудовую деятельность.

В компании активно действует принцип замещения открывающихся руководящих должностей в новых офисах сотрудниками внутреннего кадрового резерва.

Присоединяйтесь к нам! Направьте нам свое резюме и мы обязательно рассмотрим его!

Услуги компании:

• Пенсионные споры
  • Кадастровые инженеры
  • Земельное право
  • Защита прав призывников
  • и т.д.Мы оказываем юридические услуги в 153 городах и стремимся за пределы РФ;Несем ответственность за каждого клиента; Ценим и поощряем труд каждого из наших сотрудников. Преимущества работы в ЮК «ЗАРЯ» :Карьерный рост и возможность работать в разных городах; Отличная возможность реализации своего потенциала и опыта; Драйв и поддержка инициативы. Стабильная и высокооплачиваемая работа, интересные задачи, открытое руководство и дружная команда. Компания «ЗАРЯ» ведёт свою деятельность с 2016 года, за это время:- Собрали стабильную команду из 700 успешных сотрудников;- Заключили более 2,6 млн. оплаченных договоров;- Завершили победой 97% дел;- Ежедневно проводим в среднем 480 консультаций. Вместе с нами возможно достичь реально высоких доходов!
Росгосстрах
Банк Открытие