Представительство ООО Рубикон в Республике Казахстан

Представительство ООО Рубикон в Республике Казахстан

Отзывы сотрудников о компании Представительство ООО Рубикон в Республике Казахстан

ООО «Рубикон» - динамично развивающееся фармацевтическое предприятие, начавшее производственную деятельность в 2010 году. Миссия предприятия - разработка и производство современных лекарственных средств, удовлетворяющих всем требованиям эффективности и безопасности. Предприятие располагает современной производственной базой, научно-исследовательской лабораторией, подготовленным и организованным коллективом специалистов. Производство осуществляется по полному циклу от контроля поступающей субстанции до конечного продукта. Производство аттестовано и осуществляется по нормам и стандартам GMP и оснащено технологическим оборудованием ведущих мировых фирм (Fette, Huttlin,Cosmec,Dibir,Bonapace). Научно-исследовательская лаборатория оснащена лабораторным оборудованием ведущих мировых фирм. Имеет в своем составе химическую, аналитическую и микробиологическую лаборатории. Микробиологическая лаборатория предназначена для работы с культурами клеток, иммунобиологическими препаратами и исследования противовирусной активности лекарственных средств. ООО «Рубикон» на базе собственной исследовательской лаборатории ведет работу по разработке, внедрению в производство и выводу на рынок высококачественных лекарственных средств, активно участвуя в программе замещения импортных препаратов более доступными аналогами. На предприятии запланировано производство 3 видов лекарственных форм: — мягкие лекарственные формы, — твердые лекарственные формы, — жидкие лекарственные формы. Приоритетное направление развития производства мягких лекарственных форм – разработка и производство суппозиториев. Основным направлением развития производства твердых лекарственных форм призвано стать таблеточное производство. Стратегия развития таблеточного производства нацелена на максимальную реализацию программы импортозамещения. Приоритет в разработке отдан технологиям производства таблеток, не производящихся в СНГ. На ООО «Рубикон»реализуются следующие направления: — таблетки для рассасывания, — таблетки из растительного сырья, — таблетки с сильнодействующими веществами, — таблетки, содержащие иммунобиологические и микробиологические препараты. Запланирован выпуск инъекционных препаратов, прежде всего госпитального ассортимента.

Аптеки ВИТА
НПК Катрен