Отзывы сотрудников о компании МИДИКОМ
Запросить отзывыЗдравствуйте!
Мы руководители компании ООО "МИДИКОМ" Михаил Владимирович и Дмитрий Владимирович.
Предлагаем Вашему вниманию широкий спектр предоставляемых товаров и услуг в сфере видеонаблюдения и безопасности. Среди прочих выделяются те организации, которые предлагают комплексные решения, предоставляя широкий спектр новинок в этой области.
Компания «МИДИКОМ» уверенно занимает свои позиции на данном сегменте рынка. Мы собрали наиболее популярные и актуальные техсредства для обеспечения безопасности, приобрести которые можно у нас, в Рыбинске. Каталог, представленный нашей компанией, включает в себя множество технических новинок и проверенных временем гаджетов. Большинство из них – это не только профессиональное оборудование, устанавливать которое задача специалистов в этой области, но и оборудование, которое можно легко установить и настроить самостоятельно.
Основная миссия компании - партнерство с клиентами и забота о нём. Наша цель понять суть стоящей перед Вами задачи и предложить Вам, работая вместе, креативное техническое решение. Вместе мы закладываем фундамент в здание нашей общей цели. Объединяя усилия и возможности, мы создаем наиболее подходящие решение, для достижения наиболее подходящего результата.
Основные направления деятельности нашей компании - комплексные поставки оборудования систем безопасности любого уровня сложности для дома, офиса и промышленных объектов.
Наши приоритеты:
- Качество обслуживания
- Своевременность поставки
- Ответственность и гарантия на поставляемое оборудование
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем двигаться уверенными темпами в направлении инновационных решений и пополнении ассортимента продукции технически современным оборудованием!
На все техническое обеспечение, которое можно приобрести, сделав заказ на сайте В контакте https://vk.com/midikom, на почту info_midikom@mail.ru или по телефонам: 8 (920) 104-0600, 8 (980) 743-02-06, 8 (915) 982-40-05 предоставляются гарантийные обязательства от производителя, наличие которых Вы можете уточнить у нас.
У нас работает курьерская доставка Рыбинску, заказ доставляется в течение 1-3 рабочих дней.
Мы поставляем:
* Коммутационное оборудование
Услуги монтажа и наладки:
* Комплексное обслуживание
* Современные модернизации
* Регулярная профилактика и техническое обслуживание
* Подменное оборудование на время ремонта
* Обеспечение пропускного режима и контроля на объектах
* Гарантия выгодной цены
Бесплатный выезд мастера и смета на объект.
Мы работаем чтобы сделать Вашу жизнь безопаснее 24/7 без праздников и выходных дней!