SEYCO GROUP

3,0

Оператор

Павлодар,
май 2024
Прекрасное руководство. Премии каждый квартал. Регулярные развлекательные мероприятия за счёт работодателя. Близко к дому.
Заработная плата и условия работы, но это не критично
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SEYCO GROUP

Рекомендуют ли сотрудники компанию SEYCO GROUP для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию SEYCO GROUP для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании SEYCO GROUP оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании SEYCO GROUP оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании SEYCO GROUP оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

ТОО KEMEL TRADE

ТОО "Kemel Trade" - это дочерная компания группы компаний SEYCO GROUP. Головной офис находится в Амстердаме, Нидерланды. Компания основана в Казахстане в 1997 году.

SEYCO Group – один из лидирующих производителей и поставщиков оконно-дверных профильных систем и инженерной сантехники с развитой филиальной сетью в Казахстане.

Группа строить корпоративную профессиональную инновационную надёжную компанию – лидера рынка, поставляющего, производящего и продающего качественную продукцию и обладающего сильным HR брендом.

Предназначение компании – служить и приносить пользу клиентам, сотрудникам, стране, строя здоровую, сплочённую, честную, богатую компанию с чистой совестью и умением делиться.

Kemel Trade занимается поставкой и торговлей строительных материалов ведущих европейских и турецких производителей. Более 4000 наименований товаров, в категориях:

• СИСТЕМЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ОТОПЛЕНИЯ: пластиковые трубы собственного производства DENIZOCEAN, отделочные материалы из гипса алюминиевые радиаторы, газовые котлы, водонагреватели, запорная арматура, теплоизоляция, насосы и др.
  • ОКОННЫЕ И ДВЕРНЫЕ СИСТЕМЫ: профиль ПВХ собственного производства под марками KAVI, WUKO, алюминиевые профили FAVORI и все виды аксессуаров.

Имеем филиалы в городах  Алматы, Астана, Шымкент, Атырау, Караганды, Актау, Тараз, Актобе, Павлодар, Талдыкорган, также в Турции, Китае, России, Нидерландах есть представители компании.

А так же имеем торговые точки в 19 городах Казахстана.

ЭТМ, компания
ОФИСМАГ