Отзывы сотрудников о компании Завод Элпро
Конкурентная заработная плата
Лояльность руководства
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Элпро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Элпро для трудоустройства?
87.1% сотрудников рекомендуют компанию Завод Элпро для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Завод Элпро?
Сотрудники компании Завод Элпро оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Завод Элпро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод Элпро оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Завод Элпро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод Элпро оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 31 оценки.
Компания «Завод ЭЛПРО» - крупный производитель и поставщик электротехнического оборудования.
Компания «Завод ЭЛПРО» имеет производственные площадки и представительства в городах Воронеж и Липецк. Головной офис расположен в г. Воронеж.
Компания приобрела репутацию надежного производителя и поставщика для многих государственных и коммерческих предприятий в пределах РФ и СНГ.
Среди наших постоянных заказчиков, предприятия промышленности, электроэнергетики, строительной индустрии, частные и инфраструктурные компании.
Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты решали все вопросы в одном месте с высоким уровнем сервиса и компетенции персонала.
Наши преимущества перед другими компаниями — это большой опыт работ, сформировавшаяся команда квалифицированных специалистов, индивидуальный подход к нуждам клиентов, а также идеальное соотношение цены и качества.
В нашей Компании вы сможете реализовать свой потенциал в профессиональной сфере, совершенствовать имеющиеся у Вас знания и навыки, стать частью сплоченной команды.
Мы ждём в своих рядах инициативных, целеустремленных, преданных своему делу профессионалов, готовых развиваться вместе с успешной и сильной командой.
Информация о Завод Элпро
Категория: Энергетика