Отзывы сотрудников о компании Охрапро
Младший специалист по охране труда
- можно самой делать себе график.
- можно быть уволенной одним днём
- можно не иметь своего ноута.
- хороший офис в центре.
- работают в основном стажеры
Комфортный офис
Кофемашина, куллер
Убрать "премию" и увеличить оклады до разумных размеров, соответствующих рынку труда
Повыше зарплату при таких нагрузках хотелось бы либо ещё какие-то плюшки типа ДМС, спортзала, компенсации инета и тд
Руководитель отдела
Своевременно проводить индексацию заработной платы
Специалист по охране труда
Разнообразная система повышения компетенций
Уникальная программа изучения всех тем которые касаются охраны труда
Руководитель отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Охрапро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Охрапро для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Охрапро для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Охрапро?
Сотрудники компании Охрапро оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Охрапро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Охрапро оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Охрапро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Охрапро оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Группа компаний ОхраПро существует на рынке с 2012 года. Мы обслуживаем предприятия по 4 направлениям:
- охрана труда
- пожарная безопасность
- экология
- учебный центр
За годы работы мы успели вырасти из компании с парой инженеров до масштабной организации с крупным штатом сотрудников. Наш родной город Санкт-Петербург, однако мы обзавелись филиалами в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске. Наши эксперты работают по всей России. В этом году мы преодолели 4 часовых пояса для встречи с самым “дальним” клиентом.
Мы развиваемся и внедряем собственные разработки. Например, создали программное обеспечение. Оно дает фору известным аналогам в области документооборота и позволяет клиентам тратить минимум усилий на оформление бумаг. Также учебный центр «ОхраПро» внедрил дистанционную форму обучения в формате e-learning. Теперь учеба – это не скучная теория, а увлекательный курс с элементами игры и постоянным взаимодействием с контентом.
Наши клиенты - компании разных масштабов и направлений. От крупных корпораций с множеством филиалов до маленьких магазинов. Что их объединяет? Они осознанно подходят к ведению бизнеса и соблюдают закон. Создают безопасные условия труда для своих сотрудников. Заботятся о влиянии на окружающую среду. Их документы всегда соответствуют законодательству. И они спокойно встречают сотрудников проверяющих органов.
Хотите так же? Присоединяйтесь к профессионалам «ОхраПро».
Информация о Охрапро
Категория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса