Отзывы сотрудников о компании РОКФОР кейтеринг
Региональный менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОКФОР кейтеринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию РОКФОР кейтеринг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РОКФОР кейтеринг для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании РОКФОР кейтеринг?
Сотрудники компании РОКФОР кейтеринг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники РОКФОР кейтеринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РОКФОР кейтеринг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники РОКФОР кейтеринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РОКФОР кейтеринг оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Кейтеринговая компания "РОКФОР" - ресторан выездного обслуживания. Компания вышла на рынок кейтеринг индустрии в 2015 году. Основатели сети лично занимаются управленческими процессами в компании.
РОКФОР занимается организацией выездных мероприятий следующих форматов:
- банкеты;
- фуршеты;
- кофе-паузы;
- кенди-бары;
- доставка закусок и канапе в боксах;
- аренда посуды и оборудования;
- проведение мероприятий в собственном банкетном зале.
Полезность услуги заключается в том, что РОКФОР КЕЙТЕРИНГ закрывает вопрос с организацией питания на празднике полностью. РОКФОР «Привозит ресторан» в назначенное гостем место.
Мы существуем уже более 8 лет и имеем большое количество успешных крупных (до 1000 персон), средних и мелких мероприятий.
Основные преимущества кейтеринговых услуг компании:
- экономия времени на закупку продуктов, приготовление блюд, сервировку стола и уборку грязной посуды после торжества;
- экономия денежных средств на приобретение инвентаря и мебели для праздника;
- оптимизация меню от профессиональных поваров, с учетом калькуляции расходов на одного человека, что подразумевает отсутствие излишек продуктов и экономию денег;
- профессиональное декорирование и украшение мероприятий текстилем, стилизованными декорациями и стойками.
Будем рады видеть Вас частью нашей дружной команды!
Информация о РОКФОР кейтеринг
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг