Отзывы сотрудников о компании Зарплата.ру
Тут.Есть.Еда! Много еды за счет компании, всегда есть вкусняшки, колбаса, сыр, кофемашина, много фруктов и овощей, можно даже не брать иногда с собой обед, тебя накормят!
Возможность профессионального роста как горизонтально, так и вертикально. Обучения без воды, а с практикой и теорией, которые потом реально помогают в общении с клиентами.
Здесь тебя не осудят за ошибки или отставание, а наоборот выделят сильные стороны, помогут сделать на них акцент в работе и покажут зоны роста, руководитель всегда помогает выстроить выигрышную стратегию, чтобы улучшить показатели и заработать больше)
ДМС есть! Много плюшек от компании по типу "Кафетерия льгот", где тебе могут компенсировать деньги за обеды, спортзал, массажи и тд. Много корпоративного мерча, который ты покупаешь на внутреннюю валюту (ее можно получить за любые активности - от прохождения опроса до повышения в должности)
Менеджер активных продаж
Возможностей для роста не много, так как продукт довольно специфичный
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зарплата.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Зарплата.ру для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Зарплата.ру для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании Зарплата.ру?
Сотрудники компании Зарплата.ру оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Зарплата.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Зарплата.ру оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Зарплата.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Зарплата.ру оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 37 оценок.
Зарплата.ру — федеральный сервис по поиску работы и персонала, одна из ведущих IT-компаний Сибири и Урала. Мы занимаем третье место в категории «Работа», по данным LiveInternet.
Наша миссия — упрощать поиск, чтобы работодатели и соискатели быстро находили друг друга.
С помощью Зарплаты.ру компании подбирают массовый и линейный персонал: бухгалтеров, продавцов, водителей, редкие кадры. Более 10 миллионов человек нашли работу с помощью Зарплаты.ру.
Информация о Зарплата.ру
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет