Отзывы сотрудников о компании ГК Интерстилс-Новосибирск
Старший менеджер по продажам
Региональный менеджер по продажам
Чем больше и качественнее работаешь, тем выше ЗП, отсутствие "потолка" по ЗП.
Руководство человечно относится к своим сотрудникам и заботится о качестве рабочего процесса
Ведущий менеджер по продажам
Скажу прямо. Хочешь денег-иди работать в данную компанию, но не ленись!
Можно улучшать только себя. Я бы сказал - нужно!
Региональный менеджер по продажам
Коллектив люблю, отзывчивость и помощь - наше всё.
Работаешь быстро и много = получаешь хорошо, но не всё зависит от твоего подвешенного языка и знаний.
Потолка по зп действительно нет, но нужно время, чтобы получалось, либо фарт) стабильности нет, но, опять же, всё зависит от тебя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Интерстилс-Новосибирск
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Интерстилс-Новосибирск для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК Интерстилс-Новосибирск для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Интерстилс-Новосибирск?
Сотрудники компании ГК Интерстилс-Новосибирск оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ГК Интерстилс-Новосибирск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Интерстилс-Новосибирск оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ГК Интерстилс-Новосибирск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Интерстилс-Новосибирск оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Становись частью нашей самой крутой команде на рынке!
Группа компаний «Интерстилс-Новосибирск» поставляет металлопродукцию по всей России и странам СНГ. Обширный опыт работы с клиентами и поставщиками из России, Китая и Европы, развитая сеть филиалов, а также собственный автопарк позволяют нам подобрать соответствующее решение даже для нестандартных проектов. Наши клиенты: ЛУКОЙЛ, КАМАЗ, Концерн «Калашников, СУРГУТНЕФТЕГАЗ, NEFAZ, БЕЛОЯРСКАЯ АЭС, ВЕРТОЛЕТЫ РОССИИ, АДМИРАЛТЕЙСКИЕ ВЕРФИ, Ростех, СИБУР и другие.
Факторы успеха:
- Команда ГК «Интерстилс-Новосибирск» - самая крутая в Сибири!
- Работа напрямую с производителями
- Обширный опыт работы с клиентами и поставщиками из России, Китая и Европы
- Развитая сеть филиалов, амбициозный молодой коллектив
Цель нашей компании - комплексный подход к требованиям заказчика и выполнение заказа «под ключ». Для этого мы постоянно инвестируем в развитие наших технологий и производственных процессов, следим за инновациями на рынке продуктов, повышаем компетенцию наших сотрудников.
Мы гордимся нашей командой, потому что она включает себя настоящих профессионалов. Нам важен не только опыт работы, но и стремление к развитию и обучению. Специалисты в области машиностроения, электроавтоматики и компьютерной техники на производстве работают в связке с командой отдела продаж для того, чтобы предоставить нашим заказчикам максимально компетентную информацию о товарах и сделать сотрудничество продуктивным и выгодным.
Мы ежедневно решаем задачи, создаем новые проекты, совершаем маленькие подвиги, помогаем, учим и учимся друг у друга.
Мы предлагаем стабильную и интересную работу в дружном коллективе, достойную заработную плату, прекрасные условия труда, возможности для обучения и профессионального роста. Присоединяйся к команде профессионалов!
Информация о ГК Интерстилс-Новосибирск
Категория: Металлургия, металлообработка