Отзывы сотрудников о компании Evolution Technologies
Колеровщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Evolution Technologies
Рекомендуют ли сотрудники компанию Evolution Technologies для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Evolution Technologies для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Evolution Technologies?
Сотрудники компании Evolution Technologies оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Evolution Technologies оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Evolution Technologies оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Evolution Technologies оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Evolution Technologies оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть салонов «ПРЕМЬЕРА» - официальный представитель многих мировых брендов отделочных материалов высшего качества. Мы представлены в трех странах: Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане, на данный момент насчитывается 9 фирменных салонов в крупных городах и более 50 дистрибьютеров по всему Казахстану.
Мы работаем с лучшими дизайнерами интерьеров и крупными застройщиками, такими как BI Group, Bazis, RAMS и другими.
Благодаря 15-летнему опыту, все корпоративные процессы в компании налажены: от адаптации до карьерного продвижения.
В работе мы руководствуемся нашими основными ЦЕННОСТЯМИ:
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Каждый клиент важен для нас, и каждый сотрудник может полностью проконсультировать и подобрать отделочные материалы индивидуально по проекту клиента.
Успех – рост и развитие
Мы постоянно улучшаем сервис и логистику и внедряем в работу новые и эффективные решения.
Наша команда успешная и благонадежная, мы помогаем сотрудникам в развитии и проявляем интерес к их достижениям.
Мы ответственно и надёжно относимся к работе, стремимся к долгосрочному сотрудничеству.
Профессионализм и команда
Мы уверены в том, что успех компании — это совместный труд всех подразделений, результат эффективной совместной работы всех членов команды. Средний стаж работы наших сотрудников – от 4 лет.
Мы ценим качественные профессиональные знания и навыки, постоянное стремление к совершенствованию, ответственному творчеству и саморазвитию.
Наша компания работает как швейцарские часы – без остановок и сбоев, тем самым доставляя максимальную пользу до наших клиентов.
Мы заботимся о наших сотрудниках и создаем комфортные условия труда:
Офисы в центре городов;
Красивое и уютное рабочее место;
Регулярные тимбилдинги и корпоративы для всей компании;
Бонусы за выслугу лет;
Поощрение лучших работников по итогам года;
Скидки на продукцию компании для сотрудников;
Мастер-классы от поставщиков материалов и экспертов в конкретных областях (продажи, маркетинг, монтаж и т.д.).
Если ты хочешь профессионального и личного роста в дружной и комфортной атмосфере – смотри наши вакансии и оставляй отклик!
Информация о Evolution Technologies
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)