Отзывы сотрудников о компании АГРИ БРОКЕР
Запросить отзывыAGRI BROKER LLC / ООО АГРИ БРОКЕР - Основной вид деятельности компании экспорт сельхозпродукции из России, через южные морские порты: г. Азов и г. Ростов-на-Дону. Номенклатура сельхозпродукции поставляемая на экспорт: зернобобовые, масличные культуры.
Подробную информацию о компании, Вы можете узнать на нашем сайте: www.agri-broker.ru
Общие требования:
Требования: Высшее образование. Специалисты ВЭД, стаж работы от 5 лет. Знание иностранных языков: английский язык: уровень - свободное владение.
Главный бухгалтер
Соискателю необходимо знать Валютное законодательство, Налоговый кодекс, Трудовой кодекс, Гражданский кодекс.Должностные обязанности: . Проведение платежей в системе Банк-Клиент (2 банка), ежедневное отражение в учете операций по движению денежных документов на счетах 51, 52, 55, 57. Составление бухгалтерских справок по валютному счету 52 (поступление, списание валюты), подготовка банковской гарантии, конвертация валюты. Открытие, закрытие и ведение паспортов сделок.Камеральные и встречные проверки (подготовка документации) и сдача. Подготовка утренних отчетов для ген. директора: - отчет о закупках, дебиторская и кредиторская задолженность; - сводный отчет о движении денежных средств. 2. Кадровое делопроизводство в полном объеме (прием, увольнение, перевод). Формирование личных дел, ведение трудовых книжек, составление приказов, график отпусков, ведение штатного расписания – штат 10 сотрудников.
Начальник отдела ВЭД
Экспорт сельскохозяйственной продукции, подготовка и заключение контрактов на поставку. Поиск потенциальных покупателей сельхозпродукции по странам: Турция, Греция, Италия, ... Анализ российского и мирового рынка сельхозпродукции. Мониторинг цен на сельхозпродукцию на условиях поставки: FOB Азовское море; FOB Черное море.