Отзывы сотрудников о компании Электросвязьмонтаж
Инженер ПТО
- Надёжность, у фирмы стабильные объемы работ
- Улучшить коммуникацию между сотрудниками из разных городов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Электросвязьмонтаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию Электросвязьмонтаж для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Электросвязьмонтаж для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Электросвязьмонтаж?
Сотрудники компании Электросвязьмонтаж оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Электросвязьмонтаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Электросвязьмонтаж оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Электросвязьмонтаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Электросвязьмонтаж оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Основные направления деятельности компании - работы по проектированию и строительству кабельной канализации связи.
Кроме того, мы осуществляем услуги по проектированию, строительству, монтажу, модернизации и техническому обслуживанию внутренних и внешних инженерных систем.
Сотрудники нашей компании имеют высокую квалификацию, подтвержденную сертификатами и положительным опытом.
Фирма располагает собственной производственно-технической базой со складскими помещениями, боксами для стоянки и ремонта автомобилей, бытовыми помещениями для монтажников.
Информация о Электросвязьмонтаж
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование