Отзывы сотрудников о компании Санитарная оборона
Специалист по работе с клиентами, печать ТТН
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Санитарная оборона
Рекомендуют ли сотрудники компанию Санитарная оборона для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Санитарная оборона для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Санитарная оборона?
Сотрудники компании Санитарная оборона оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Санитарная оборона оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Санитарная оборона оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Санитарная оборона оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Санитарная оборона оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
ЗАО "Санитарная оборона" – белорусский производитель широкого ассортимента профессиональных дезинфицирующих, антисептических, моющих и чистящих средств. Продукция имеет идеальное соотношение цены и качества, высокую эффективность и экологичность. Благодаря этим и иным преимуществам она пользуется заслуженной популярностью на рынке.
Среди наших клиентов – организации всех отраслей промышленности, общественного питания, торговли, сельского хозяйства, здравоохранения, социальной и коммунально-бытовой сферы.
Компания характеризуется динамичным развитием и устойчивым финансовым положением. В основе успеха – слаженная работа дружной команды профессионалов. Мы гарантируем сотрудникам стабильный доход, возможность самореализации и, конечно, перспективы для карьерного роста.
Мы открыты для активных кандидатов, готовых вместе добиваться выдающихся результатов.
Подробнее о компании и нашей продукции вы можете прочитать на сайте - sanoborona.by.
Информация о Санитарная оборона
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые) Медицина, фармацевтика, аптеки