Отзывы сотрудников о компании Hyundai Premium Atyrau
Запросить отзывы«Hyundai Atyrau» официальный дилерский центр в г. Атырау.
Основные ценности компании Hyundai Motor:
- Качество
- Безопасность
- Забота об окружающей среде.
«Hyundai Atyrau» работает по принципу «трех S»:
- Sales (продажа автомобилей)
- Service (сервисное обслуживание)
- Spare parts (продажа оригинальных запчастей).
В «Hyundai Atyrau» представлен весь модельный ряд автомобилей Hyundai, поставляемых в Казахстан, а также широкий ассортимент оригинальных запасных частей, аксессуаров и финансовых продуктов.
10 весомых причин работать у нас:
1. Честная и прозрачная оплата труда. У нас понятная и открытая система начисления оплаты труда и никаких скрытых вычетов. Мы выплачиваем зарплату всегда и ВОВРЕМЯ!
2. Стабильный доход. Мы не страдаем от отсутствия клиентов или спадов в работе, поэтому мы всегда обеспечиваем сотрудникам стабильную загрузку.
3. Комфортные условия труда. Работать вы будете в чистом светлом новом помещении, в котором зимой тепло, а летом не душно. Новые компьютеры и удобная программа для оформления ремонтов, в которой есть полная база.
4. Довольные и позитивные клиенты. Новое просторное помещение с шикарной клиентской зоной, где можно угостить клиента кофе. Клиенты всегда довольны таким комфортом и позитивно настроены.
5. Строгая дисциплина и отсутствие бардака. Рядом с вами будут работать специалисты высокого уровня. Непрофессионалов мы не держим.
6. Постоянный рост и развитие. Корпоративное обучение.
7. Карьерный рост неограничен.
8. Молодой дружный коллектив. Вы будете работать среди единомышленников и всегда найдете поводы для общения. Мы устраиваем мозговые штурмы.
9. Предоставление спецодежды.
10. Лояльность для сотрудников:
- Корпоративная связь.
- Корпоративные занятия футболом
- Скидки на запчасти и обслуживание своего автомобиля
Мы всегда прислушиваемся к мнению сотрудников и действуем по принципу справедливости и ответственности.
Информация о Hyundai Premium Atyrau
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес