Отзывы сотрудников о компании НАГ
HR менеджер
Спасибо, что нашел время поделиться впечатлениями о работе в НАГ!
Приятно, что многие моменты оказались комфортными, и ты отмечаешь возможность применять профессиональный навыки.
Мы и правда прилагаем немало усилий, чтобы всё было классно: от уютного офиса и креативной, вовлеченной команды, до возможности развиваться и показывать крутой результат. Очень лестно слышать о профессионализме руководства и команды. Слоган НАГ - «следуй за экспертом» - как раз говорит о том, что еще на этапе собеседования мы подбираем в команду единомышленников и профессионалов.
Благодарим, что делишься обратной связью касательно потенциала сотрудников. Согласны, что в условиях «кадрового голода» крайне важно работать с внутренними ресурсами и развивать людей внутри компании. В НАГе уже запущен процесс автоматизированной оценки потенциала HIPO, сейчас мы в стадии формирования системы развития кадрового потенциала сотрудников.
Дальше – больше.
Спасибо, что был частью нашей команды. Желаем успехов!
Менеджер по кадровому делопроизводству
Особенно приятно читать отзывы от кадровой службы и искренне радуемся, когда наши сотрудники чувствуют, что они на своём месте, отмечают положительные моменты.
Вопросы автоматизации процессов всегда остро стоят перед любой растущей компанией, а НАГ сейчас именно в стадии активного роста. Но пока у нас в компании работают такие приверженные кадры, которые готовы принимать непосредственное участие в подобных проектах – нам всё по плечу.
Так держать!
Менеджер по персоналу
Особенно приятно получить высокий балл от коллеги!
Это правда, что на этапе собеседования мы стараемся открыто и честно рассказать о предстоящих задачах и проектах. Нам важно, чтобы ожидания и реальность кандидатов оправдывались, ведь это напрямую влияет на репутацию компании и эффективность сотрудника в будущем.
НАГ действительно полностью работает в соответствии с ТК РФ и имеет статус аккредитованной ИТ компании.
Желаем карьерного развития и успехов. Спасибо, что остаешься с нами 😊
Менеджер по кадровому делопроизводству
Благодарим за отзыв, особенно приятно получить высокую оценку от коллеги. Здорово, что так много моментов в работе оставили приятные впечатления.
Мы только приветствуем твое желание расти и развиваться. Всегда публикуем во внутренних телеграмм каналах и дайджестах новые вакансии, которые открываются в смежных подразделениях,внутри компании разработан алгоритм перехода на другие должности (опубликован в КИС). Существует более десятка успешных примеров горизонтального роста сотрудников.
А вообще, для начала, можно попробовать стать наставником – погружать новых сотрудников в бизнес-процессы и помогать им расти. Как раз сейчас в компании реализуется проект наставничества «Легкий старт» и проводится соответствующее обучение.
Успехов на карьерном пути! Спасибо, что остаешься с нами.
Менеджер по персоналу
Благодарим за высокую оценку и свои впечатления от работы в НАГ.
Видим, что работаешь меньше года и уже воспользовался корпоративными программами, которые предоставляем сотрудникам. Действительно, считаем очень важным заботиться о физическом и психологическом здоровье ребят в команде.
В компании гибкое начало и окончание рабочего дня, есть возможность гибридного графика работы, ДМС, фитнес, корпоративный психолог и многое другое)
Наг – тот случай, когда инициатива не наказуема, мы доверяем сотрудникам самостоятельное ведение новых проектов и открыты к новым идеям.
Так здорово, что ты помогаешь нам расти и развивать бизнес процессы! Верим, вместе сможем достигнуть самых крутых вершин.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НАГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НАГ для трудоустройства?
86.6% сотрудников рекомендуют компанию НАГ для трудоустройства, на основании 171 оценки.
Какая оплата труда в компании НАГ?
Сотрудники компании НАГ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 171 оценки.
Как сотрудники НАГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НАГ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 171 оценки.
Как сотрудники НАГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НАГ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 171 оценки.
НАГ – мировой телекоммуникационный холдинг. Наши продукты помогают развиваться всей телеком отрасли страны. И такой надежной, технологичной, высококонкурентной, какой мы её знаем сегодня, она стала, во многом, с нашей помощью.
Информация о НАГ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет