Отзывы сотрудников о компании СТИТС-СБ
Запросить отзывыКомпания «СТИТС-СБ» выполняет полный комплекс мероприятий по обеспечению безопасности и комфорта на объектах любой сложности в различных районах Москвы и Подмосковья.
За 12 лет профессиональной деятельности мы с уверенностью можем сказать, что создаем хороший продукт благодаря профессионализму нашей команды. Своей работой наша команда помогает сделать жизнь людей комфортней и безопасней.
«СТИТС-СБ» постоянно развивающаяся компания, владеющая знаниями обо всех новых разработках в области систем безопасности, и предоставляющая своим Заказчикам самые выгодные условия по монтажу и обслуживанию современного оборудования.
Мы устанавливаем и производим монтаж следующих систем безопасности:
- домофоны;
- сети электроснабжения;
- охранные сигнализации;
- системы видеонаблюдения;
- системы контроля и управления доступом;
- шлагбаумы;
- системы оповещения и трансляции;
- пожарные сигнализации;
- спутниковое и эфирное телевидение;
- системы ограждений.
Мы продолжаем наращивать обороты: привлекаем новых клиентов, расширяем штат сотрудников, развиваем новые направления деятельности; Наши специалисты регулярно проходят переподготовку и профессиональное обучение; Мы ценим профессиональный рост наших сотрудников в компании, даем возможности для самореализации и роста.