ИА MagadanMedia

Отзывы сотрудников о компании ИА MagadanMedia

MagadanMedia – филиал крупного межрегионального медиахолдинга PrimaMedia, подразделения которого работают в 10 регионах.

Мы работаем как информационное агентство – обрабатываем официальные пресс-релизы и ищем интересные новости в интернете, а также как СМИ – создаем собственные материалы, посещаем важные и интересные события, чтобы как можно быстрее доставить свежие новости во все электронные устройства нашего региона. И не только нашего.

А еще, мы пишем и размещаем рекламу, занимаемся продвижением брендов, выступаем информационными партнерами, организуем круглые столы и встречи. В общем, помогаем бизнесменам найти свою аудиторию и рассказать о себе 7 тысячам уникальных посетителей ежедневно. Да, столько читателей заходит на наш сайт каждые сутки.

Наш основной ресурс – люди, которые составляют нашу компанию.

Быть частью большого коллектива Primamedia, а вместе с ним и маленького, но уютного MagadanMedia – это означает, что:

• Профессионально и творчески реализовать свой потенциал
  • Получить опыт работы в молодом, активном коллективе ведущей онлайновой компании Дальнего Востока
  • Научиться работать так, как не работают в других компаниях

А также много чего еще интересного, доброго и хорошего!

Х5 Group
Ozon