Отзывы сотрудников о компании Милофо
Запросить отзывыПредставляем вашему вниманию ООО "МИЛОФО"
Мы являемся одной из крупнейшей в России компанией, оказывающей полный цикл услуг по доставки товаров сегмента EMCG конечному потребителю.
- 8 лет – именно столько нам потребовалось стать крупнейшим игроком на рынке.
- 10 человек – работает сейчас в центральном Московском офисе
- Наши цены оптовые в розницу
За эти 10 лет работы мы научились многим вещам, которые ранее были неизвестны для бизнес-среды нашей страны. Теперь мы решили развивать компанию путем собственного производства и завершать полный цикл в сегменте B2C маникюрного направления.
Мы приглашаем Вас в свой дружный коллектив. В коллектив совершенно разных и внешне не похожих друг на друга людей, но движимых единой целью – сделать этот мир действительно лучше и подарить каждому человеку в России (а в будущем и на все Земле) возможность заниматься любимым делом.
На сегодняшний день мы уже запустили свою школу- студию маникюра
Esmalte –school и активно занимаемся ее развитием, но на этом никто не останавливается и мы открываем сеть своих представительств на территории нашей страны.
Если ты активен, позитивно смотришь на эту жизнь и готов привнести ,что – то новое, мы ждем тебя !