Отзывы сотрудников о компании Паритетбанк
Главный специалист отдела эксплуатации и ремонтов
Системный аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Паритетбанк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Паритетбанк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Паритетбанк для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Паритетбанк?
Сотрудники компании Паритетбанк оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Паритетбанк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Паритетбанк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Паритетбанк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Паритетбанк оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Более 30 лет PARITETBANK оказывает широкий перечень финансовых услуг физическим лицам и организациям. Сегодня Банк активно развивается и работает с клиентами в 26 отделениях по всей Беларуси. Это стало возможным, благодаря людям, которые работают в нашем Банке. Основным фокусом на ближайшее время является создание современных простых решений для людей и бизнеса.
Наши награды:
2018 год
«Премия HR-бренд 2018» с проектами «PARITET Зачётка» в номинации «HR-start» и «Разворот на 180˚» в номинации «Республика».
2019 год
1 место в номинации «Республика». Проект «LEAN – ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА»
1 место в номинации «Управление талантами». Проект: «LEAN – ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА»
Совместные усилия нашей команды позволили нам стать успешными и стремительно развиваться во благо наших клиентов.
Вас ждут новые открытия и достижения.
Самое интересное с # PARITETBANK впереди.
Миссия: «Мы даём людям равные возможности быть успешным».
Корпоративные ценности:
- взаимное уважение и доверие
- новаторство
- развитие
- сотрудничество
- эффективность.
Сегодня Paritetbank ставит перед собой амбициозные задачи перехода на новый, более масштабный уровень банковского бизнеса.
Мы уверены, что будущие успехи Банка связаны с постоянным профессиональным развитием и совершенствованием сотрудников, поэтому мы реализуем следующие программы:
- адаптация персонала;
- наставничество;
- оценка и развитие персонала;
- обучение сотрудников;
- планирование карьеры.
По результатам работы мы подводим итоги и награждаем «Лучших сотрудников».
Верим, что именно Вы сможете привнести знания, навыки и опыт которые расширяют наши возможности.
Приглашаем к сотрудничеству как профессионалов, так и молодых специалистов, готовых к тому, чтобы расти вместе с нами.