Отзывы сотрудников о компании Медстальконструкция
Инженер
Оператор станков с ЧПУ
Возможность трудоустройства без опыта работы, с обучением!
Иногородним сотрудникам бесплатное, отдельное, комфортное жилье!
Ночные смены, вредные и опасные для здоровья человека, исключить полностью!
Полис ДМС обязательно!
Возможность карьерного роста для сотрудников без высшего образования!
Низкая заработная плата, постоянная текучка кадров, некомфортные условия труда!
Электромонтёр
Слесарь
Инженер-конструктор
Инженер-конструктор
Отличный коллектив, чистый офис.
Бесплатный обед
Хотелось бы больше корпоративных вечеринок
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медстальконструкция
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медстальконструкция для трудоустройства?
36.4% сотрудников рекомендуют компанию Медстальконструкция для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Медстальконструкция?
Сотрудники компании Медстальконструкция оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Медстальконструкция оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медстальконструкция оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Медстальконструкция оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медстальконструкция оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 11 оценки.
Группа компаний МЕГИ известна на медицинском рынке более 25 лет. Кроме всем известной сети клиник МЕГИ в группу компаний также входят два производственных предприятия: ООО Медстальконструкция — завод медицинской мебели и оборудования и ООО Стальные двери Меги — завод металлических дверей. В том числе на нашей производственной базе организован Технопарк МЕГИ — разработка, проектирование и производство наукоемких изделий народного потребления. Производственная площадка расположена в микрорайоне Дема города Уфы. На производственной площадке задействовано более 500 высококвалифицированного персонала.
Группа предприятий активно развивается и расширяет границы реализации своей продукции за территорией России. В 2021 году мы объявлены "Экспортером 2020 года" РБ.
https://www.youtube.com/watch?v=-rqlgCb545g&list=UUTM7KR1wGyfogNp-K2r6Z-gИнформация о Медстальконструкция
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Металлургия, металлообработка Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые) Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие